Посольство США о нас
Эволюция Природы
г. Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 (второй этаж)
Пн-Пт: 10:00 -21:00
Cб-Вс: 10:00 -20:00
Заказать звонок
Войти

Посольство США о нас

27 апр 2020
Российские разработчики противовирусного препарата, показавшего высокую эффективность при лечении нескольких распространенных вирусных инфекций, готовы действовать с научными институтами США в борьбе с новым коронавирусом. Как сказал директор по развитию научного подразделения ООО «Виталанг» Сергей Соловьев "Мы сейчас видим огромный интерес научных институтов и других организаций США к нашим разработкам и готовы действовать единым фронтом в борьбе против новой глобальной угрозы".  
Посольство США о нас

Сергей Cоловьев директор НПО ВиталангБио, в сентябре 2018 года участвовал в 10-дневной программе обмена, проводимой Центром «Открытый мир» Библиотеки Конгресса США. По возвращении в Россию, он продолжил работу над созданием противовирусных препаратов. Вместе с командой экспертов из ООО «СИББИОВЕТ» и ООО «Виталанг», Сергей проводил исследования восьми вирусных инфекций, включавших свиной и птичий грипп, корь и герпес. Препарат благополучно прошел испытания и в настоящее время зарегистрирован в качестве лекарства в ветеринарии.

Успех, подобный этому, может привести к профилактике заболеваний. Мы благодарны Сергею и всему научному сообществу России за совместные усилия в деле защиты населения планеты от опасных инфекций.


https://www.facebook.com/russia.usembassy/posts/2874483912606619

Читайте также